经济管理与法学院党委经济责任审计进点会 暨校党委第一巡察组巡察工作动员会召开

发布者:审计处发布时间:2023-09-28浏览次数:10

2023年9月21日下午,经济管理与法学院党委经济责任审计进点会暨校党委第一巡察组巡察工作动员会21B228会议室召开。审计处处长周黎明及班子成员校党委第一巡察组组长王舒怀及全体巡察人员,经济管理与法学院原党委书记邓光君、经济管理与法学院班子成员及全体教职工、学生代表参会。经济管理与法学院党委书记常婕主持会议。

会上,审计处副处长徐晓琴同志宣读了审计通知书

审计处处长周黎明同志就如何做好经济责任审计工作提出了四点要求,他强调,一是要提高政治站位,充分认识经济责任审计的重大意义。二是要理解经济责任审计工作,以一颗平常心对待经济责任审计。三是要配合审计工作,按要求提供审计所需要的各项数据和相关的材料。四是要认真整改,切实做好审计工作的“后半篇文章”。

校党委第一巡察组组长王舒怀同志作了讲话,对这次巡察工作进行了全面动员。

经济管理与法学院党委书记常婕同志进行了审计表态发言和巡察表态讲话,她表示,一要提高政治站位,统一思想,深刻认识到开展政治巡察和经济责任审计的重要意义;二要密切配合,实事求是,自觉主动接受审计巡察监督;三要强化整改,统筹兼顾,全力推进学院各项工作任务落实。邓光君同志也就经济责任审计工作作了表态发言。