召开主要领导经济责任审计整改推进会

发布者:审计处发布时间:2023-09-20浏览次数:43

2023920午,在行政楼505会议室召开主要领导经济责任审计整改推进会校党委书记李宏、校长雷儒金出席了整改推进会,纪委、财务处、国资处、招就处、基建处、后勤管理中心、计信学院、继教学院等行政负责人参加了会议会议由雷儒金校长主持。

会上,审计处副处长徐晓琴同志传达了审计厅相关文件精神。

审计处处长周黎明做工作安排:一是审计问题整改是政治责任,各单位要高度重视审计问题整改工作;二是各单位主要负责人要担负起审计整改的主体责任,按文件要求落实整改要求;三是各单位要精准把握问题实质,细化整改措施;四是加强协调沟通,明确整改时限,确保问题整改到位。

李宏书记对做好审计整改工作强调了三个方面工作要求:一是提高认识,把握好时间节点,确保按时完成整改任务;二是认真抓好整改工作,把整改工作做深做实;三是严肃整改责任,各单位主要责任人要亲自抓,对落实整改任务不力的要从严追责问责。

会议最后,雷儒金校长总结发言指出一、责任部门要切实负责,认真研究,落实到位;二、把握好时间节点,整改到位;三、健全机制,建章立制。