王秀章同志离任经济责任审计进点会召开

发布者:审计处发布时间:2023-09-13浏览次数:77

2023912午,审计处在材料科学与工程学院424会议室召开王秀章同志离任经济责任审计进点会材料科学与工程学院全院人员参加了进点会

审计处副处长徐晓琴主持并宣读审计通知书。

审计处处长周黎明对做好经济责任审计工作进行了讲话,重点强调四个方面:一是要重提高政治站位,从讲政治的高度认识经济责任审计的重要意义;二是要理解审计,以一颗平常心对待本次审计;三是要配合审计工作,按要求提供审计所需的各项数据和相关资料;四是要认真整改,做好审计工作的“后半篇文章”。

材料科学与工程学院学院原院长王秀章作承诺发言,表示坚决服从学校做出的审计工作安排,将全力配合审计组各项工作。

材料科学与工程学院学院现书记刘飞作表态发言一是切实提高站位,深化认识,深刻认识这次审计工作的重要性,全力配合审计组的工作;二是以审促改,发现问题迅速整改;三是以审促建,进一步提高管理水平。

会后,审计组按照要求与相关同志进行工作对接安排,正式启动经济责任审计相关工作。